Главное меню
Реклама

BASF начинает год инноваций и представляет уникальные разработки для украинских аграриев

Концерн BASF, один из мировых лидеров в сфере защиты растений, открыл год инноваций серией событий для аграриев.

Концерн BASF, один из мировых лидеров в сфере защиты растений, открыл год инноваций серией событий для аграриев. Во время конференций, состоявшихся в январе и феврале в Одессе, Виннице, Тернополе и Харькове, компания анонсировала новейшие разработки для интенсивного ведения сельского хозяйства, большинство из которых впервые появится на украинском рынке в 2015 году. Инновационные действенные решения BASF охватывают наиболее распространенные и перспективные для Украины культуры — зерновые, подсолнечник, сою, рапс, садовые насаждения и другие.

«Сегодня перед украинскими аграриями стоит немало вызовов. Поэтому особенно актуальным является не только сохранение урожая, но и максимальное раскрытие потенциала растений. Кроме того, всегда остается важным вопрос сохранения плодородия почвы, чистоты водных ресурсов и биоразнообразия. Решение таких нелегких задач возможно благодаря инновациям BASF. Тесно сотрудничая с аграриями по всему миру и хорошо понимая их потребности, мы можем предложить лучшее», комментирует Тибериу Дима, руководитель агробизнеса компании BASF в Украине, Республике Молдова и странах Кавказа.

В инновационный портфель продуктов BASF в этом году вошли такие препараты, как Систива®, Стандак™ Топ, Малахит®, ХайКот Супер, ХиСтик, и другие.

Среди наиболее ярких новинок 2015 года — препарат Систива®, предоставляющий агроному несравненные преимущества. Это первый в мире фунгицид для ячменя против болезней листьев, который наносится без опрыскивателя непосредственно на семена и освобождает агрария от потребности проводить раннюю обработку во время вегетации. Кроме присущего ему эффективного действия против болезней, он относится к группе препаратов бренда AgСelence®. Эти продукты предлагают многочисленные преимущества в сфере защиты растений: растения достигают высоких показателей урожайности, культуры становятся более здоровыми и жизнеспособными благодаря лучшей выносливости и устойчивости к стрессовым факторам окружающей среды в течение всего периода вегетации.

На страже урожая яблонь с этого года стоит инновационный контактно-системный фунгицид Малахит®. Он предназначен для эффективного контроля парши яблони и груши, а также действует против комплекса болезней. Малахит® — первый в мире препарат с «ко-кристаллической решеткой», которая обеспечивает широкий диапазон рабочих температур от 5 до 35°C. Инновационная система адъювантов дополнительно обеспечивает отличную устойчивость к смыванию дождем. Малахит® применяется от фазы «розовой почки» до почти самого сбора урожая.

Отвечая на вызовы сегодняшнего дня, компания под брендом BASF выводит на рынок новые биопрепараты: инокулянты ХайКот Супер и ХиСтик для защиты сои. В частности, ХайКот Супер улучшает фиксацию азота и увеличивает урожайность растений, обеспечивая вдвое больше бактерий на семя, чем конкурентные продукты. Кроме того, с этим препаратом увеличивается содержание азота в почве для последующей культуры.

Во время зимней серии конференций, каждая из которых объединила в среднем около 150 аграриев, компания BASF уделила особое внимание вопросам формуляции и финансовой поддержки сельскохозяйственных производителей. Среди современных финансовых инструментов, которые особенно пригодятся аграриям в сложных экономических условиях, — векселя, хеджирования рисков товарных цен, страхование на зимовку и аграрные расписки.

О концерне BASF

Концерн BASF создает химию уже на протяжении 150 лет. Портфель предложений концерна включает химикаты, пластмассы, специальные химикаты, средства защиты растений, а также нефть и природный газ. Мы являемся лидерами химической отрасли, сочетая в своей деятельности экономические успехи, социальную ответственность и бережное отношение к окружающей среде. Опираясь на научные достижения и инновации, мы помогаем компаниям-заказчикам решать текущие и перспективные задачи. Высококачественные продукты и решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение её жителей продуктами питания и в улучшение качества жизни. Такой подход отвечает нашему корпоративному девизу: «Мы создаем химию в целях устойчивого будущего». Объем продаж концерна BASF в 2013 году составил около 74 млрд евро, а общее число сотрудников превысило 112 тысяч человек. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (AN). Более подробная информация о концерне BASF представлена в сети Интернет по адресу: www.basf.com.

О подразделении средств защиты растений BASF

 

Подразделение средств защиты растений (Crop Protection) в составе BASF, объем продаж которого составил 5,2 млрд евро в 2013 году, является поставщиком инновационных решений для защиты растений, обработки семян и биологического контроля, а также решений для выращивания растений в условиях недостатка воды и питательных веществ. Портфель разработок подразделения включает также продукты для газонов и декоративных растений, для борьбы с вредителями сельского хозяйства и для охраны здоровья. Подразделение средств защиты растений успешно создает и внедряет инновации, которые способствуют оптимизации эффективности сельскохозяйственного производства и улучшают качество жизни возрастающего населения мира. Более подробная информация представлена по адресу: www.agro.basf.ua.

Как сохранить свежесть овощей и фру...
Monday, 16 March 2015
Здоровый образ жизни предполагает употребление натуральных овощей и фруктов. Однако при неправильном хранении около 14% купленных продуктов выбрасываются из-за преждевременной порчи. Исправить эту ситуацию помогут знания о том, как дольше сохранить свежесть овощей и фруктов с помощью современной техники для дома....
Актуально!!!
Tuesday, 11 March 2014
Журналистское расследование Ведет рубрику журналист Богдан МалиновскийТел. 494-24-29, e-mail: b.malinovskiy@univest-media.com
Текущий номер
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль
Реклама

© Copyright 2009 - Ovoschevodstvo.com All Rights Reserved     |     Дизайн — Свердличенко Алексей     |     Програмирование — Хагшенас Хажир