Главное меню
Реклама

`

Традиционный праздник для дистрибьюторов «Сингенты»

Ежегодно компания «Сингента» делает шикарный подарок своим дистрибьюторам в виде конференции с интересной программой досуга, которая неизменно проводится в одном из живописнейших уголков Украины. В этом году «Сингента» провела ежегодную встречу дистрибьюторов семян овощных культур с 13 по 15 сентября в Каменце-Подольском.

Ежегодно компания «Сингента» делает шикарный подарок своим дистрибьюторам в виде конференции с интересной программой досуга, которая неизменно проводится в одном из живописнейших уголков Украины. В этом году «Сингента» провела ежегодную встречу дистрибьюторов семян овощных культур с 13 по 15 сентября в Каменце-Подольском.

Началось с конференции…
Компания «Сингента», проводя ежегодные встречи дистрибьюторов, стремится не просто провести очередную конференцию, а сделать своим партнерам незабываемый подарок, приглашая их в самые интересные и живописные места нашей страны. На этот раз местом проведения встречи стал Каменец-Подольский — третий по количеству памятников архитектуры город в Украине (после Львова и Одессы), почти полностью сохранивший средневековую центральную часть с ратушей и крепостью.
«Сингента» пригласила своих деловых партнеров в гостиницу — «7 дней». Там же прошла и конференция, с которой началась насыщенная и интересная программа ежегодной встречи дистрибьюторов. На конференции представители «Сингенты» рассказали о достижениях компании в нынешнем году, обозначили и проанализировали тенденции этого сезона в овощеводческой отрасли. Так, менеджер по центральным и западным областям Александр Яцик сообщил о расширении ассортимента гибридов капуст, устойчивых к киле (до 5 гибридов) и трипсам, а также о выходе «Сингенты» в лидеры в сегменте среднепоздних гибридов капусты и усилении позиций в других сегментах. Менеджер по развитию продукции томатов защищенного грунта Андрей Ткач анонсировал начало поставок на украинский рынок в следующем году семян с маркировкой GSPP, которая будет ставиться на каждую партию после проверки на отсутствие бактерий и возбудителей болезней в независимой и одной из самых авторитетных в мире лабораторий. Сначала такой проверке будут подлежать семена гибридов овощных культур, предназначенных для выращивания в стеклянных теплицах, затем в течение 2–3 лет эта практика будет распространена на все семена овощей. Кроме того, А. Ткач представил новинки — полудетерминантные гибриды Тривет F1, 97 082 F1 и Гравитет F1, а также уже очень хорошо зарекомендовавший себя в Украине индетерминантный гибрид Бодерин F1.
Вадим Бобруйко, который отныне будет занимать позицию регионального менеджера, рассказал о существенном расширении ассортимента сладкого перца  благодаря выводу сразу трех новых гибридов, — Барби F1, Минтос F1 и Диментио F1. Юрий Мельничук, менеджер по работе с ключевыми клиентами, поведал о состоянии и тенденциях рынка сахарной кукурузы, овощного горошка и спаржевой фасоли, а также о новых гибридах и сортах этих культур, выведенных «Сингентой». Ре­­­­гиональ­­­­­­­­ный менеджер по восточным областям Николай Довгаль проанализировал опыт выращивания лука в этом сезоне и поведение сортов и гибридов «Сингенты» в нынешних непростых условиях.
Директор департамента овощных культур Денис Са­­­­зо­нов сообщил о важных изменениях в структуре самой «Син­­­генты» в Украине. Отныне это будет направление овощ­ных культур, задача которого — продвигать на рынок не только семена, но и средства защиты растений для овощ­ных культур. После такой реструктуризации клиентам станет еще удобнее работать с «Сингентой». До сих пор менеджер занимался продвижением и продажами се­­мян. Начиная с 2012 года, овощеводы, работающие с Син­гентой, будут получать полный спектр услуг по направлению овощ­ные культуры, независимо от того, касается это се­­­мян или СЗР. Денис Сазонов поведал еще об одном но­­во­­­введении: семена некоторых гибридов основных
овощ­­­­­ных культур будут поставляться и в мелкой фасов-
ке — по 250 или 100 семян. Таким образом «Сингента» стре­­­мится ознакомить овощеводов с современными гибридами и дать возможность с ними поэкспериментировать.

… а закончилось праздником
А по завершении конференции началось самое интересное. Гостей попросили разделиться на четыре группы. К каждой подошел экскурсовод и повел знакомиться со Старым городом. Осмотрев все основные достопримечательности исторической части Каменца-Подоль­ского и оставив крепость на десерт, все спустились вниз к Русским воротам.
И тут начались сюрпризы от «Сингенты». Перед Русскими воротами гостей поджидали молодые люди, одетые точь-в-точь как в эпоху Средневековья, некоторые из них были вооружены. Показав в действии настоящую походную кузницу и гончарный круг, «гости из Сред­­­невековья» предложили дистрибьюторам «Сингенты» по­­участвовать в веселых конкурсах: разыскать в одном из подвалов средневекового бастиона ключ, пробираясь между протянутыми через весь подвал в хаотичном порядке  нитями; пробежать шеренгой, в которой соседей связали между собой за ногу; пройти определенное расстояние, встав всей командой на одни огромные «лыжи», и др.
Но и на этом сюрпризы не закончились. Гостей, получивших огромный заряд положительных эмоций, привели к крепости, где на входе их приветствовали салютом из средневековой пушки, а на просторном внутреннем дворе всех встречал на прекрасном коне сам староста (в Средневековье — главное должностное лицо крепости и всего города). Участников встречи под звуки музыки ансамбля «Камерата» усадили за столы, которые ломились от всевозможных яств, приготовленных лучшими поварами города. Староста и его свита на правах ведущих провели обряд посвящения дистрибьюторов в рыцари. Затем все та же свита, вооружившись мечами, устроила между собой рыцарский турнир на потеху гостям. А девушки в старинных платьях обучали всех желающих средневековым танцам. Шоу продолжили короткие юмористические сценки из средневековой жизни, а завершилось все ярким салютом над древней крепостью.
Все разъехались чрезвычайно довольными, ведь «Сингента» подарила своим дистрибьюторам неоценимое — заряд позитивного настроения на целый год. Участники по достоинству оценили усилия организаторов, у которых получилось провести нынешнее мероприятие с такой душой, с такой любовью, что оно значительно превзошло предыдущие дистрибьюторские встречи.
Впрочем, для некоторых праздник с «Сингентой» и на этом не завершился. Определив по комплексу показателей лучших дистрибьюторов, компания «Сингента» сделала им поистине царский подарок подарила им путевки на отдых в Шри-Ланке, куда они отправятся в октябре.

Б. Малиновский

Карманный справочник «Определитель ...
Wednesday, 11 March 2015
Справочник карманного формата содержит материалы о самых распространенных в Украине болезнях и вредителях капусты.
Визначник хвороб та шкідників карто...
Wednesday, 11 July 2018
Довідник кишенькоговго формату містить матеріали про найпоширеніші в Україні хвороби і шкідників картоплі.
Tuesday, 23 August 2011
Агропродовольственное обеспечение нашей страны является определяющим во все времена. Картофель ценный продукт питания, который в Украине заслуженно называют вторым хлебом. Земляное яблоко ...
Monday, 13 October 2014
Одной из важных проблем сельского хозяйства нашей страны является увеличение производства продуктов питания, особенно овощей главных поставщиков витаминов.
Текущий номер
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль
Реклама

© Copyright 2009 - Ovoschevodstvo.com All Rights Reserved     |     Дизайн — Свердличенко Алексей     |     Програмирование — Хагшенас Хажир