Главное меню
Реклама

`

«ИнтерАГРО 2010»: новые стандарты ведения сельского хозяйства

Экономика страны демонстрирует такие показатели благодаря устойчивому росту агропромышленного комплекса. Именно этот сектор позволяет Украине выйти на передовые позиции в мировом производстве сельхозпродукции, что в условиях продовольственного кризиса делает агропромышленный комплекс страны особенно привлекательным для инвестиций.

Экономика страны демонстрирует такие показатели благодаря устойчивому росту агропромышленного комплекса. Именно этот сектор позволяет Украине выйти на передовые позиции в мировом производстве сельхозпродукции, что в условиях продовольственного кризиса делает агропромышленный комплекс страны особенно привлекательным для инвестиций.
На протяжении последних пяти лет инвестиции в сельское хозяйство выросли примерно на 30%. Но даже такой рост нельзя назвать достаточным. Ежегодная потребность хозяйств в тракторах повышенной мощности составляет около 17 тыс. единиц, в зерноуборочных комбайнах — 5 тыс. Это свидетельствует о том, что для производителей сельхозтехники и оборудования Украина — рынок перспективный. И одним из действенных инструментов вхождения в аграрный рынок Украины является международная выставка «ИнтерАГРО», организатором которой выступает АО «Киевский международный контрактовый ярмарок».
С 3 по 5 февраля 2010 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится VI международная агропромышленная выставка «ИнтерАГРО 2010». На ней будут представлены все отрасли сельськохозяйственного машиностроения, производители минеральных удобрений, СЗР, продукции животноводства, новейшие научно-технические разработки для профессионалов-аграриев и многое другое. Выставка пройдет при поддержке Министерства аграрной политики Украины, Федерального Министерства экономики Германии и правительства Франции. Генеральный спонсор — компания «Ростсельмаш».
На площади более 30 тыс. м2 будет представлено свыше 400 экспонентов, 150 из которых — зарубежные компании из 20 стран мира, представляющие такие ведущие бренды, как: «Ростсельмаш», Amazone, Case, Claas, Fendt, Gregoire Besson, Grimme, Horsch, John Deere, Kuhn, Lemken, Massey Fergusson, Maschio, Vaderstad и др. Ожидаемое количество посетителей выставки — 20 тыс. Деловая программа «ИнтерАгро 2010» пройдет под девизом: «Инновационная деятельность — основа повышения эффективности и модернизации агропромышленного комплекса Украины в современных условиях». В рамках делового форума будет организован ряд конференций, семинаров и «круглых столов», посвященных актуальным вопросам ведения аграрного бизнеса. В насыщенной деловой программе выставки примут участие лучшие специалисты в области сельского хозяйства, представляющие современную науку и практику. Будут обсуждены вопросы, касающиеся всех аспектов деятельности сельского хозяйства: проблемы организации и управления, экономические и финансовые вопросы, новейшие технологии в растениеводстве и животноводстве, новейшие технические разработки и многое другое.
Выставка обещает быть интересной не только для аграриев, но и для представителей пищевой и перерабатывающей промышленности, рядовых посетителей, студентов сельскохозяйственных вузов.
Посетив «ИнтерАгро 2010», вы получите уникальную возможность ознакомиться с последними мировыми достижениями в области науки и практики сельского хозяйства, принять участие в обсуждении важных вопросов, связанных с перспективами и проблемами современного агропромышленного комплекса и получить объективную картину сельскохозяйственного рынка.
Всю необходимую информацию о выставке вы можете получить по тел. (044) 490-64-69 и на сайте www.interagro.in.ua

Fresh Business Expo готується до 7-...
Wednesday, 18 July 2018
З 4 по 6 грудня 2018 року Fresh Business Expo Ukraine всьоме розпочне свій захід. Виставка знову відбудеться у Міжнародному виставковому центрі (МВЦ) у Києві.
Визначник хвороб та шкідників карто...
Wednesday, 11 July 2018
Довідник кишенькоговго формату містить матеріали про найпоширеніші в Україні хвороби і шкідників картоплі.
Friday, 04 March 2016
Вредители включены в списки карантинных организмов Украины, России, Казахстана, Турции, Израиля, Иордании, стран Южной и Восточной Африки, а также в список А1 Европейской организации по карантину и защите растений (ЕОКЗР)....
Thursday, 11 February 2016
Механизированная уборка и послеуборочная доработка урожая. История и современность
Текущий номер
Поиск
Авторизация
Логин
Пароль
Реклама

© Copyright 2009 - Ovoschevodstvo.com All Rights Reserved     |     Дизайн — Свердличенко Алексей     |     Програмирование — Хагшенас Хажир